Estão abertas as inscrições para o curso gratuito sobre os Requisitos Legais para o Processamento de Leite e Derivados que será realizado 10 e 11 de abril, das 8h às 17h. O curso é feito em parceria com Senar, Faesp e Sindicato do Rural de Itapetininga. O curso tem conteúdo teórico e prático. Inscrições devem ser feitas através do site: www.sritapetininga.com.br/cursos .
De acordo com os organizadores, os alunos receberão toda orientação dos procedimentos necessários para atender as regras sanitárias e de educação nutricional. São queijos, bebidas lácteas, iogurtes, doces, leite condensado e manteiga que hoje movimentam a cadeia econômica leiteira e seus derivados em Itapetininga.
A capacitação tem o objetivo de interpretar a legislação para o processamento dos produtos derivados de leite. O local em que os alunos receberão o treinamento será na sede da atual Secretaria Municipal da Agricultura, Agronegócio, Trabalho e Desenvolvimento. Na rua Monsenhor Soares, nº 250, Centro, em Itapetininga.
As vagas são limitadas. Os participantes devem ter, no mínimo, 18 anos e já ser alfabetizados. Para mais informações, falar com a Secretaria Municipal de Agricultura e Agronegócio: (15) 99831-84906, ou Bruno (15) 99663-0384 ou Vitor e Maria Julia (15) 3271-0811.