
Há pouco mais de um ano, o Maestro inseriu em seu cardápio algumas opções para a hora do almoço, que após alguns meses se estenderam para o jantar também, devido a grande procura.
São 7 saborosíssimos pratos: Barbecue Ribs, Maestro Fried Chicken, Brisket, Fish and Chips, Striploin Steak, Smoked Salmon e M. Chicken. Todos são servidos com alguns acompanhamentos, como arroz, feijão, legumes, saladas, aligot e outros, variando de acordo com a opção escolhida.
Os elogios a essa aba do cardápio são inúmeros e constantes, diariamente surpreendem quem ainda não havia experimentado, isso se deve a qualidade e o padrão Maestro, que busca sempre oferecer o melhor aos seus clientes.
Para ver o cardápio completo e também fazer seu pedido, baixe o App Maestro ou acesse o site www.maestroburger.com.br.
Se preferir, pode entrar em contato pelo telefone (15) 3537-3634.
Striploin Steak é um corte nobre do contra-filé, temperado com sal de parrilla e preparado na grelha. Foto: Divulgação/Maestro. Salmão defumado no pit smoker Maestro com tempero secreto e molho de limão siciliano. Filet de frango extra crocante. Suculento peito de frango grelhado, coberto com bacon e mussarela. Cortes de filet de tilápia, empanados e crocantes. Peito bovino preparado com o dry-hub da casa e defumado por 12h no pit smoker Maestro. Barbecue Ribs é um defumado em nosso PIT seguindo a tradição americana, nossa costelinha suína é temperado a seco com um blend secreto de especiarias e coberto com molho barbecue. Foto: