19 MAI 2021
REDAÇÃO
O tradicional Bar São Cristóvão Fecha Nunca mudou o conceito para atender os seus clientes na pandemia. Segundo o proprietário Carlos Eduardo Gomes, por conta da Covid-19, o bar deixou de atender ao público por conta da Covid-19.
“Tivemos que pensar num produto para atender nossos clientes pelo delivery. Fiz alguns cursos de pizza e construímos um forno a lenha no local. Pensamos em algo voltado para o produto que entregamos. A nova marca mostra o nosso foco na pizza”, explica.
No momento, o Fecha Nunca vende pizzas no delivery. “Para isso tivemos que nos reestruturar a nossa cozinha, treinar os colaboradores, e investir em aplicativo próprio.
A casa serve pizzas napolitanas e clássicas. São aproximadamente 30 diferentes sabores de cobertura, alguns legitimamente italianos.
“O nosso diferencial está na massa da pizza, feita com técnicas napolitanas de fermentação lenta, mínimo de 48 horas, em temperatura controlada, que confere à massa mais leveza, deixando a borda mais alveolada”, explica o empresário.
Fecha Nunca
Aberto em 1945, as margens da rodovia, onde hoje é a Rua Padre Albuquerque, sempre foi um estabelecimento que serviu todos os tipos de alimentos. No local já funcionou dormitório para viajantes e até ponto de ônibus intermunicipal. “Atualmente, inicia uma nova etapa, por meio das vendas on line de pizza como forma de continuar a nossa história de 75 anos”, diz o empresário.
Para fazer o pedido, basta baixar o aplicativo ou pelo site http://pedir.to/fechanuncapizza