Coxinha, quibe, pastel ou bolinhas de queijo. Difícil não se deliciar com esses salgados, ainda mais quando são feitos com ingredientes de extrema qualidade. A maior rede de franquias de bolos artesanais, a Sodiê Doces, disponibiliza mais de 50 tipos de combinação de recheios de itens salgados pelas 340 lojas espalhadas pelo país, o que inclui a unidade Itapetininga.
Desde 2017, a produção toda é feita na cidade de Boituva, interior de São Paulo, onde fica instalada a fábrica de salgados. A marca, idealizada por Diego Rabaneda, apaixonado por gastronomia, tem como inspiração a história de sucesso de Cleusa Maria da Silva, sua mãe e fundadora da marca Sodiê Doces.
Os salgados passaram a fazer parte do cardápio na Sodiê a pedido do público, que além da gama de quitutes adocicados, como bolos, balas de coco e tortas, também gostam de saborear itens salgados.
“Aqui, na nossa loja, a aceitação dos salgados foi muito boa. O cliente Sodiê abraçou essa linha. No que diz respeito ao consumo em loja, um dos itens que mais faz sucesso é a coxinha de frango com catupiry. Quando a ideia é levar o produto para casa, a torta de frango com catupiry é campeã. Vale salientar que, os clientes podem também levar os produtos, tanto os minissalgados, como quiches e tortas, congelados para casa ou já aquecidos por nós. Temos um armazenamento amplo dos produtos congelados para sempre atender nossos clientes pois a variedade de sabores é bem ampla.”, conta a franqueada da unidade de Itapetininga, Christianne Fontes.
Os salgados fazem parte não apenas das vitrines. O objetivo é oferecer o produto para festas em casa, encontros e confraternizações. Os minissalgados fazem parte, inclusive, dos kits festa da rede.
A unidade fica na Rua Dr. Campos Salles, 395, no Centro de Itapetiniga. O horário de funcionamento é de segunda a sábado das 9h às 19h. Aos domingos e feriados, das 9h às 17h. Pedidos podem ser feitos diretamente na loja, com prazo mínimo de uma hora, ou pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood. Outros sabores de bolos estão disponíveis no site oficial da marca: www.sodiedoces.com.br
A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente mais de 340 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e, mensalmente, a marca traz o Bolo do Mês, com duas opções de sabores que ganham desconto especial em todas as unidades Sodiê Doces. A rede também ampliou seu portfólio das tradicionais balas de coco, que hoje conta com 20 sabores.
Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. A primeira franquia Sodiê Salgados Café foi inaugurada no último mês de setembro, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. O objetivo é chegar a 50 pontos de venda até 2022. Para dar suporte às novas lojas, a marca vai ampliar a fábrica de 1,3 mil m2 para 4,4 mil m2, investindo cerca de R$ 7 milhões.