A maior franquia de bolos artesanais do Brasil, com mais de 340 lojas em todo o Brasil e 2 unidades em Orlando, nos EUA, inclui em seu cardápio uma opção de bolo vegano para atender o público que é adepto a uma dieta baseada em vegetais, livre de todos os alimentos de origem animal.
O Bolo Vegano de Chocolate é produzido com massa de chocolate, preparada com bebida vegetal de cacau, da Nature’s Heart, linha de nutrição planted based, 100% natural, comercializada pela Nestlé. Na finalização o bolo ganha calda de chocolate, lascas de coco e nozes picadas.
De acordo com a fundadora da Sodiê Doces, Cleusa Maria da Silva, este lançamento abraça a filosofia da marca de oferecer uma variedade de produtos que atenda a todos os gostos e momentos. “O veganismo cada vez mais ganha espaço no mercado e a Sodiê amplia seu portfólio para atender esse público”, afirma.
Além do lançamento da linha vegana, a unidade Sodiê Doces de Itapetininga possui mais de 80 sabores de bolos e uma linha Zero Açúcar. A unidade fica na Rua Dr. Campos Salles, 395, no Centro de Itapetininga. O horário de funcionamento é de segunda a sábado das 9h00 às 19h00. Aos domingos e feriados, das 9h00 às 17h00.
Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas, capazes de conquistar todos os paladares. A marca ainda traz mensalmente o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. Nesse mês de maio, em comemoração ao dia das mães, entraram dois clássicos do cardápio da rede: o Aerado #02 e o Maracujá #58
. Pedidos podem ser feitos diretamente na loja, com prazo mínimo de uma hora, ou pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android, ou pelo iFood. Outros sabores de bolos estão disponíveis no site oficial da marca: www.sodiedoces.com.br.
Sodiê Doces – A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente 341 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.
A rede fechou o ano de 2021 com faturamento de R$ 465 milhões de reais. Para 2022, a marca pretende ultrapassar a quantidade de 350 lojas e projeção de 7% de aumento no faturamento anual.
Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. A primeira franquia Sodiê Salgados Café foi aberta em setembro de 2020, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. O objetivo é chegar a 50 pontos de venda até este ano.
Site: www.sodiedoces.com.br
Fanpage: www.facebook.com/sodiedoces.itapetininga
Instagram: @sodiedoces.itapetininga